INSTRUÇÕES: 1. Comece por preparar seu tênis, removendo quaisquer laços e inserções removíveis. Para proteger a sola de borracha de descoloração, revestir os lados com uma fina camada de vaselina. Você não precisa de muito, apenas o suficiente para criar uma barreira entre o corante e a borracha.
2. Misture o corante de acordo com as instruções do pacote, com água quente e sal se necessário. Molhar os tênis antes de começar, isso irá ajudar a tinta a tomar uniformemente.
3. Pegue seu tênis e mergulhe rapidamente os dedos dentro e fora do banho de tintura cerca de 1/3 do caminho. Confira a profundidade da cor e decidir se ele for muito claro ou escuro para o seu gosto. Se for muito escuro, a água para baixo sua mistura de corante e mergulhe novamente, desta vez um pouco maior do que o seu primeiro mergulho.
4. Repetir o passo anterior, escalonar o seu nível de mergulho ao longo do calçado de forma que a tonalidade mais clara começa na língua e a tonalidade mais escura está na ponta dos dedos.
5. Pegue um pano úmido e esfregue suavemente a cor, borrando as linhas duras para criar uma transição suave do claro ao escuro. Mergulhe o pano em um copo diluída de corante, se necessário.
6. Quando estiver satisfeito com a cor, deixe descansar por cinco minutos e depois lave os sapatos sob água corrente até que a água corre claro. Pendure para secar durante a noite.
7. Uma vez que os sapatos secaram, você pode remover a vaselina da sola. Tome algumas colheres de chá de fermento em pó e despeje sobre a vaselina. Deixe descansar por alguns minutos e, em seguida, usando uma escova de dentes velha seco ou escova de cerdas, esfregar no fermento em pó. Ele deve começar a aglutinar-se e sair em bolas. Continue em torno do sapato até ter removido toda a vaselina e limpe com uma toalha de papel. Repita a operação se necessário até que as solas estejem já não pegajoso ao toque. (Qualquer vaselina residual se desgasta com o tempo.)
8. Voi lá, está pronto. Algumas imagens para vocês:
E como ficará seu marawilhoso tenis:
-Bel
Nenhum comentário:
Postar um comentário